Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Супы » Гороховый суп с копчеными ребрышками
вторник, 18 сентября 2012 г.
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Копченые свиные ребра - 600 гр
Сухой горох - 200 гр
Картофель - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Растительное масло
Соль, перец
1.Горох замачиваем минимум на 2 часа (лучше на ночь)
2.Варим ребрышки 30-40 мин.
3.Ребрышки вынимаем и срезаем мясо с костей. Добавляем горох в кастрюлю, предварительно слив с него воду. Варим 20 мин.
4.Добавляем нарезанный брусочками картофель - варим еще 15 мин.
5.Тем временем обжариваем лук и морковь.
6.Добавляем в суп нарезанное мясо и следом зажарку.
7.Солим, перчим, даем супу потомиться еще минут 10.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий