вторник, 18 сентября 2012 г.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Копченые свиные ребра - 600 гр
Сухой горох - 200 гр
Картофель - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Растительное масло
Соль, перец



1.Горох замачиваем минимум на 2 часа (лучше на ночь)
2.Варим ребрышки 30-40 мин.
3.Ребрышки вынимаем и срезаем мясо с костей. Добавляем горох в кастрюлю, предварительно слив с него воду. Варим 20 мин.
4.Добавляем нарезанный брусочками картофель - варим еще 15 мин.
5.Тем временем обжариваем лук и морковь.
6.Добавляем в суп нарезанное мясо и следом зажарку.
7.Солим, перчим, даем супу потомиться еще минут 10.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий