воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Творожный рулет без выпечки

Творожный рулет без выпечки

для основы:
печенье 200-250 гр.
творог 350 гр.
сахар 3-4 ст.л.
какао 4 ст.л

для крема:
масло сливочное 100 гр.
сгущёнка пол банки



1.Основа.Печенье перемолоть в блендере (чем мельче,тем лучше).Смешать с творогом,сахаром и какао.Вымесить в однородную массу.Получится как пластилин мягкий.Выложить на плёнку пищевую,раскатать в прямоугольник.
2.Крем.Взбить размягченное сливочное масло,добавить сгущёнку,перемешать.
3.Выложить ровным слоем крем на основу и скатать в рулет при помощи плёнки.
4.Отправить в холодильник минимум на 2 часа.


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий