воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Холодный крем-суп из красной капусты

Холодный крем-суп из красной капусты

лук-порей 1 шт ,
свежая красная капуста 1\3 кочана ,
красный болгарский перец 1 шт ,
свежие помидоры 2-4 шт ,
чеснок 1-2 зубчика,
соль, молотый черный перец по вкусу.



1.В блендере смешиваем до однородного состояния лук-порей , свежую красную капусту, красный болгарский перец, свежие помидоры,чеснок, соль, молотый черный перец по вкусу.
2.Разбавляем холодным овощным бульоном и отправляем в холодильник на 30 минут.
3.Через 30 минут охлажденный суп разливаем по порционным тарелкам, украшаем чесночными сухариками и кусочками твердого сыра или подаем их отдельно к супу.
Для пикантности можно добавить в суп кусочки льда.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий