вторник, 18 сентября 2012 г.

Запеченные цуккини с тремя начинками

Запеченные цуккини с тремя начинками

цуккини (кабачок)-2 шт,
начинки:
1.мягкий сыр(Филадельфия,Альметте)-50 г,
крабовое мясо-70 г,
2.сыр Гауда-40 г,
сыр Чеддер-40 г,
вареное яйцо-1 шт,
натуральный йогурт-40 мл,
3.мясной паштет (например, утиный)
зелень-30 г(пару веточек).



1.Цуккини моем, нарезаем столбиками. С помощью ложки или ножа аккуратно вырезаем серединку в каждом столбике так, чтобы получалась небольшая ямка (максимум на 50% высоты).
2.Подготовленные цуккини выкладываем на противень на пергаментную бумагу. Можно посолить и поперчить по вкусу. Отставляем.
3.Делаем три начинки:
-мягкий сыр перемешиваем с мелко нарезанным крабовым мясом.
-натираем сыры,вареное яйцо и смешиваем с натуральным йогуртом.
-паштет смешиваем с мелко нарезанной зеленью.
4.Наполняем столбики из цуккини тремя разными начинками и отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 5-10 минут.
5.Готовую закуску украшаем зеленью.Подаем либо в горячем либо в холодном виде.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий