среда, 19 сентября 2012 г.

Пирог Внезапные гости

Пирог Внезапные гости

Начинка:
фарш говяжий-500 г,
1 луковица,
1 морковь,
пару стеблей сельдерея,
1 болгарский перец,
соль,перец,специи.

для теста;
кефир - 500-600 мл,
2 яйца,
мука-1.5 ст,
соль,
1/2 ч.л. соды.



1.Обжарить до готовности на растительном масле фарш,мелко порезанный лук,натертую морковь,порезанный сельдерей и болгарский перец соломкой, посолить, поперчить, добавить специи.
2.Для теста смешиваем кефир,яйца, муку, соль, немного соды (должно получится чуть гуще, чем на оладьи).
3.Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить тесто, разровнять.
4.На тесто выложить начинку, слегка притопить (начинка не должна выходить за края теста).
5.Запекать 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий