Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Супы » Рыбный суп с горбушей
четверг, 20 сентября 2012 г.
Рыбный суп с горбушей
На 3 л воды:
Рыба (у меня горбуша и немного карпа) - 400 г
Картофель - 1-2 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Корень петрушки и сельдерея, лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Зелень
масло растительное
1.Рыбу почистить, помыть и положить в воду. Туда же отправить корень сельдерея, петрушки, половинку моркови порезанной кружочками, лавровый лист.
2.Когда вода закипит, снять пену и уменьшить огонь.
3.Добавить порезанный картофель, посолить, поперчить и варить на небольшом огне 5-10 минут.
4.Морковь и лук измельчить, пассеровать на растительном масле.
5.Добавить к супу пассерованые овощи и подержать еще немного на огне.
При подаче посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита
0 коммент.:
Отправить комментарий