четверг, 20 сентября 2012 г.

Рыбный суп с горбушей

Рыбный суп с горбушей

На 3 л воды:
Рыба (у меня горбуша и немного карпа) - 400 г
Картофель - 1-2 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Корень петрушки и сельдерея, лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Зелень
масло растительное



1.Рыбу почистить, помыть и положить в воду. Туда же отправить корень сельдерея, петрушки, половинку моркови порезанной кружочками, лавровый лист.
2.Когда вода закипит, снять пену и уменьшить огонь.
3.Добавить порезанный картофель, посолить, поперчить и варить на небольшом огне 5-10 минут.
4.Морковь и лук измельчить, пассеровать на растительном масле.
5.Добавить к супу пассерованые овощи и подержать еще немного на огне.
При подаче посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита



0 коммент.:

Отправить комментарий