суббота, 22 сентября 2012 г.

Салат с овощами,ветчиной и креветками

Салат с овощами,ветчиной и креветками

Ветчина-200 г,
креветки-150 г,
перец болгарский-1 шт,
салат листовой-70 г,
кукуруза-1 банка,
помидоры-1-2 шт,
укроп по вкусу.

Соус:
лимонный сок-1 ст.л.,
масло растительное-3 ст.л.



1.Порезать кубиком ветчину,помидор.Соломкой порезать болгарский перец.
2.Креветки очищенные отварить в подсоленной воде-3 минуты.Откинуть на сито,дать стечь воде.
3.Мелко порезать укроп.Салат порвать руками.
4.Смешать все компоненты,добавить кукурузу.
5.Делаем заправку:смешать до однородности лимонный сок и растительное масло.Заправить салат.

Приятного аппетита.




0 коммент.:

Отправить комментарий