вторник, 18 сентября 2012 г.

Овощные оладьи

Овощные оладьи

2 средних кабачка, можно разных(светло зеленый и темно зеленый),
1 большая морковка,
1 большая луковица,
2 средних помидора,
3 яйца,
соль, перец по вкусу,
зелень (лук ,укроп, петрушка)-100 г,
муки 1/2 стакана,можно больше/меньше.

соус:
майонез-70 мл,
чеснок-1-2 зубчика,
зелень любая по вкусу.



1.Натереть на крупной терке кабачки,морковь,луковицу,
2.Помидоры мелко нарезать,смешать с натертыми овощами, добавить яйца, соль, перец по вкусу,мелко порезанную зелень и муки столько чтоб довести до консистенции густой сметаны.
3.Жарим на сковороде как обычные оладьи с двух сторон до золотистого цвета по паре минут.
4.Подавать с соусом:смешиваем майонез с выдавленным через пресс чесноком и мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий