Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из овощей » Овощные оладьи
вторник, 18 сентября 2012 г.
Овощные оладьи
2 средних кабачка, можно разных(светло зеленый и темно зеленый),
1 большая морковка,
1 большая луковица,
2 средних помидора,
3 яйца,
соль, перец по вкусу,
зелень (лук ,укроп, петрушка)-100 г,
муки 1/2 стакана,можно больше/меньше.
соус:
майонез-70 мл,
чеснок-1-2 зубчика,
зелень любая по вкусу.
1.Натереть на крупной терке кабачки,морковь,луковицу,
2.Помидоры мелко нарезать,смешать с натертыми овощами, добавить яйца, соль, перец по вкусу,мелко порезанную зелень и муки столько чтоб довести до консистенции густой сметаны.
3.Жарим на сковороде как обычные оладьи с двух сторон до золотистого цвета по паре минут.
4.Подавать с соусом:смешиваем майонез с выдавленным через пресс чесноком и мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий