пятница, 28 сентября 2012 г.

Камди-ча (салат из картофеля и лука)

Камди-ча (салат из картофеля и лука)

4-5 шт. картофеля
2 репчатых лука
3 зубчика чеснока
2 ст.л. соевого соуса
0,5 ч.л. перца жареного жгучего
Зелень (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)



1.Лук нарезать крупными кусочками.
2.Картофель натереть на терке для корейской морковки . Залить холодной водой и оставить на 5 минут.
3.Параллельно обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить соевый соус и потушить около 3-5 минут.
4.Одновременно с луком поставить кипятить воду, как только закипела – закидываем картофель. Варим около 2-х минут, она должна быть слегка сырой. Картофель откинуть на дуршлаг и добавить к луку. Подержать на огне еще 2 минуты, помешивая.
5.В конце добавить соевый соус, давленый чеснок, красный перец, зелень. Можно посыпать кунжутом.

Его можно использовать как салат, так и гарнир.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий