Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Национальные кухни » Камди-ча (салат из картофеля и лука)
пятница, 28 сентября 2012 г.
Камди-ча (салат из картофеля и лука)
4-5 шт. картофеля
2 репчатых лука
3 зубчика чеснока
2 ст.л. соевого соуса
0,5 ч.л. перца жареного жгучего
Зелень (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
1.Лук нарезать крупными кусочками.
2.Картофель натереть на терке для корейской морковки . Залить холодной водой и оставить на 5 минут.
3.Параллельно обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить соевый соус и потушить около 3-5 минут.
4.Одновременно с луком поставить кипятить воду, как только закипела – закидываем картофель. Варим около 2-х минут, она должна быть слегка сырой. Картофель откинуть на дуршлаг и добавить к луку. Подержать на огне еще 2 минуты, помешивая.
5.В конце добавить соевый соус, давленый чеснок, красный перец, зелень. Можно посыпать кунжутом.
Его можно использовать как салат, так и гарнир.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий