Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Курицы » Куриный рулетик с морковью
четверг, 20 сентября 2012 г.
Куриный рулетик с морковью
2-3 моркови, соль, перец
1 яйцо, соль, перец
куриная ножка-5 шт.
1.Морковь трём на корейскую тёрку, солим, перчим.
2.Взбиваем яйцо, солим, и жарим маленький блинчик.
3.Кость с помощью ножа отделяем от куриной ножки,разрезав ножку с одной стороны.
4.Корейская морковь заворачивается в яичный блинчик, а потом в куринное филе. Обматать нитью, чтобы всё держалось, сложить в кострюльку, залить водичкой, посолить, и варить всё до готовности.
Секрет в том, что чем больше моркови, тем вкуснее.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий