четверг, 20 сентября 2012 г.

Куриный рулетик с морковью

Куриный рулетик с морковью

2-3 моркови, соль, перец
1 яйцо, соль, перец
куриная ножка-5 шт.



1.Морковь трём на корейскую тёрку, солим, перчим.
2.Взбиваем яйцо, солим, и жарим маленький блинчик.
3.Кость с помощью ножа отделяем от куриной ножки,разрезав ножку с одной стороны.
4.Корейская морковь заворачивается в яичный блинчик, а потом в куринное филе. Обматать нитью, чтобы всё держалось, сложить в кострюльку, залить водичкой, посолить, и варить всё до готовности.
Секрет в том, что чем больше моркови, тем вкуснее.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий