Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Мяса » Свинина с черносливом
четверг, 27 сентября 2012 г.
Свинина с черносливом
500 г свинины
100 г чернослива без косточек
150 мл светлого пива
соль,перец по вкусу
растительное масло
1.Свинину нарезать небольшими кусочками, чернослив нарезать соломкой.
2.На растительном масле обжарить свинину до золотистой корочки.
3.Добавить пиво, тушить под крышкой в течение 30 минут.
4.Добавить чернослив, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий