Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Курицы » Курочка запечённая с паприкой и травами
среда, 19 сентября 2012 г.
Курочка запечённая с паприкой и травами
курица 1.5 кг
паприка красная молотая
соль
кориандр
базилик
майоран
перец чёрный молотый
1.Разделать курицу на куски,снять с курицы кожу(по желанию).
2.Посыпать курицу приправами по вкусу:паприка красная молотая,соль,кориандр,базилик,
майоран,,перец чёрный молотый.
3.Кладем курочку в пакет для запекания .
4.Поставить в духовку на 50-60 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий