пятница, 28 сентября 2012 г.

Печеночные блины

Печеночные блины

500 гр куриной печени;
1-2 моркови;
2-3 луковицы;
1 яйцо;
15 блинов;
Соль, перец;



1.Печень моем, промокаем полотенцем и нарезаем в хаотичном порядке, не мельчим. 2.Морковь нарезаем крупными брусками, лук перерезаем на 4 части. Всё перемешиваем и отправляем на сковороду. Обжариваем на растительном масле, добавляем специи.
3.Полученную массу измельчаем в блендере либо пропускаем через мясорубку, добавляем варенное яйцо и тоже измельчаем в печеночную массу. Яйца придают нашей печени нежность.
4.Теперь пришло время заняться формирование блина. Для этого на блин выкладываем начинку и сворачиваем в форму в виде конвертика. Подгибаем в начале одни края к центру, затем противоположные.

Обжариваем закрученные блины на растительном масле.

Подаем со сметанкой.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий