Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из печени и субпродуктов » Печеночные блины
пятница, 28 сентября 2012 г.
Печеночные блины
500 гр куриной печени;
1-2 моркови;
2-3 луковицы;
1 яйцо;
15 блинов;
Соль, перец;
1.Печень моем, промокаем полотенцем и нарезаем в хаотичном порядке, не мельчим. 2.Морковь нарезаем крупными брусками, лук перерезаем на 4 части. Всё перемешиваем и отправляем на сковороду. Обжариваем на растительном масле, добавляем специи.
3.Полученную массу измельчаем в блендере либо пропускаем через мясорубку, добавляем варенное яйцо и тоже измельчаем в печеночную массу. Яйца придают нашей печени нежность.
4.Теперь пришло время заняться формирование блина. Для этого на блин выкладываем начинку и сворачиваем в форму в виде конвертика. Подгибаем в начале одни края к центру, затем противоположные.
Обжариваем закрученные блины на растительном масле.
Подаем со сметанкой.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий