суббота, 22 сентября 2012 г.

Улитка-завитушка с фаршем

Улитка-завитушка с фаршем

фарш смешанный (свинина/говядина/сало) -0.5 кг
лук - 1 шт
яйцо - 1 шт
вода - 1 стак
соль - 1 ч.л.
мука - 800 г



1.Делаем тесто как на пельмени:смешиваем воду,яйцо,соль и муку.Даем настояться 15 минут.
2.Мелко режем лук, смешиваем с фаршем, солим, перчим.
3.Раскатываем из теста тонкий круг, выкладываем начинку на тесто и сворачиваем рулетиком
4.Смазываем маслом сковороду и покругу в форме улитки выкладываем рулет( можно налить немного воды чтобы тесто снизу небыло жестким), делаем разрезы на поверхности и накрываем все это крышкой или фольгой
5.Запекаем при 180 градусах 40 минут, потом снимаем крышку(фольгу) и выпекаем еще 20 минут

Приятного апетита))



0 коммент.:

Отправить комментарий