вторник, 24 июля 2012 г.

Салат "Виноградная лоза"

Салат


банка шпрот в масле,
3 яйца,
1 луковица,
2 ст.л. тертого сыра,
1 банка зеленого горошка,
майонез,
1/2 свежего огурца,
соль.



1.Натереть на крупной терке отдельно желтки и белки,мелко нарезать репчатый лук и обжарить его до появления золотистого оттенка(я не жарила).
2.Укладываем слоями:
1- половина белков,
2 - репчатый лук,
3 - раздавленные с помощью вилки шпроты,
4 - 2/3 банки зеленого горошка,
5 - половина белков,
6 - желтки,смешанные с тертым сыром.
Все слои немного подсолить, промазать майонезом,кроме верхнего.
Украсить оставшимся горошком в виде виноградной веточки и свежим огурцом,я еще помидорками черри украсила)))))).


0 коммент.:

Отправить комментарий